當前位置:

鼎城區委老干部局:開展離退休干部黨支部書記培訓

來源:鼎城融媒 編輯:肖芳 2021-09-09 17:24:11
時刻新聞
—分享—

9月7日,鼎城區老干局舉行離退休干部黨支部書記培訓會,全區101名離退休干部黨支部書記參加集中培訓。

此次培訓圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神、百年黨史和如何做好一名離退休干部黨支部書記三個主題展開,授課導師通過圖片演示、事例舉證等方式,為與會人員上了一堂深入淺出的培訓課。

【同期】鼎城一中離退休干部黨支部書記 伍金泉:今天參加區組織的離退休黨員干部支部書記會,使我受益匪淺,感覺到我們黨一百年走來的不易,今后我一定要發揮黨員余熱,退休不褪色,把自己本職工作做得更好,為民辦好實事。

目前,全區有離退休干部黨支部101個,離退休干部黨員4千多人,離退休干部黨支部已經成為老同志“離崗不離黨、退休不褪色”的重要紐帶,成為老同志的精神家園。此次培訓為進一步加強離退休干部黨支部標準化、規范化、制度化建設,不斷提升離退休干部黨支部組織力,發揮老同志優勢起到積極作用。


來源:鼎城融媒

編輯:肖芳

閱讀下一篇

亚洲乱视频