當前位置:

鼎城:開展打擊欺詐騙保套保挪用貪占醫?;鸺姓涡袆?/h1>
來源:鼎城融媒 編輯:肖芳 2021-09-09 17:24:10
時刻新聞
—分享—

9月6日晚,鼎城區醫保局聯合區衛健局、區紀委監委深入部分協議醫療機構,采取不打招呼、不定路線、直入病房的方式,開展打擊欺詐騙保套保挪用貪占醫?;鸺姓涡袆?。

檢查中,執法人員隨機抽查了致恩精神康復醫院、市四醫院白馬湖分院兩家醫療機構,主要針對掛床住院、串換項目收費等問題進行突擊檢查,重點檢查是否存在假病歷、假治療、假病情等“三假”問題。

從突擊檢查結果來看,未發現兩家定點醫療機構有掛床住院行為,但仍存在其他違反定點醫療機構協議的行為。下一步,區醫保局將采取日常監管與突擊檢查相結合的常態化巡檢機制,堅持制度化監管、長效化治理,強化醫?;鸨O管,維護醫?;鸢踩?。


來源:鼎城融媒

編輯:肖芳

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回鼎城新聞網首頁
亚洲乱视频