當前位置:

常德市鼎城區新冠肺炎疫情防控指揮部 關于開展江南城區免費全員核酸檢測的通告

來源:鼎城融媒 編輯:肖芳 2021-08-03 09:09:38
時刻新聞
—分享—

根據當前疫情防控形勢,為保障全區人民健康安全,根據上級要求,經區新冠肺炎疫情防控指揮部研究,決定對江南城區玉霞、紅云、郭家鋪3個街道轄區內所有居民(含外來流動人口)開展免費全員核酸檢測?,F將有關事宜通告如下:

自2021年8月2日(星期一)開始,每天8:30--20:30進行核酸檢測采樣。請玉霞街道、紅云街道、郭家鋪街道的本地常住人口、流動人口攜帶身份證(兒童攜帶戶口本),前往社區核酸采樣點進行采樣。持健康碼黃碼人員前往常德市第四人民醫院南院和區血防醫院進行檢測。在采樣過程中請佩戴好口罩,做好個人防護,不扎堆、不聚集,自覺遵守秩序,服從現場工作人員指引。

本輪江南城區免費核酸檢測采樣截止日期另行通告。

常德市鼎城區新冠肺炎疫情防控指揮部

2021年8月2日


來源:鼎城融媒

編輯:肖芳

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回鼎城新聞網首頁
亚洲乱视频