當前位置:

蒿子港鎮:防返貧 助返鄉 正月招聘人正忙

來源:鼎城區蒿子港鎮 作者:趙晗 編輯:胡蔓 2021-02-23 14:56:28
時刻新聞
—分享—

紅網云平臺  2月22日訊(通訊員 趙晗)2月22日上午,蒿子港鎮舉辦2021年脫貧人口穩崗就業現場招聘會,共92名農民工參加,其中包含23名有能力有意愿的脫貧人員及69名在外返鄉務工人員。

會議指出,本次招聘會目的在于落實國家關于穩就業工作的意見,落實市委市政府“開放強市、產業立市”要求,在促進蒿子港鎮就業的同時,積極探尋勞務服務新模式。讓農民工群體“肉身”和“靈魂”都有居可依、有枝可棲,助民自食力、解民思鄉苦。

隨后,招聘單位湖南紅榮居家具有限公司董事長及助理,進一步介紹了公司請款、招聘崗位、薪酬待遇、工作制度等內容。農民工最為關心的“工資待遇好不好”“技術要求高不高”“工作環境怎么樣”等一系列問題都得到了一一解答。通過召開本次招聘會,讓脫貧人員、邊緣易致貧人員獲得更多改善生活的機會,讓返鄉務工人員獲得更多建設家鄉的信心,為蒿子港鎮又好又快發展奠定堅實基礎。

來源:鼎城區蒿子港鎮

作者:趙晗

編輯:胡蔓

本文為鼎城新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

本文鏈接:http://www.fuegoactivewear.com/content/2021/02/23/9039395.html

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回鼎城新聞網首頁
亚洲乱视频